Качотта с паприкой

130,00
р.

В данный вид сыра паприка добавляет характерный сладковатый привкус, что ценится любителями употреблять сыр в компании с чаем.


Состав: пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий, паприка.


Жирность: 45 %


Срок хранения: 30 суток, после вскрытия упаковки 10 дней


Употребляется: Предпочтительно есть его с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его вкус. Не менее хорош он для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать его на тонкие полоски или кубики и добавить в салаты.


Пищевая ценность: 100гр: Белки - 24г Жиры - 32г Углеводы - 1г. Калорийность составляет 313 кКал.


Условия хранения: Хранить при температуре от +2 до +4С и относительной влажности от (80-85)%

Made on
Tilda