Халлуми

110,00
р.
Это полутвёрдый рассольный сыр белого цвета, с отличительной нежной слоистой структурой. Имеет слегка солоноватый вкус, похожий на вкус Сулугуни и Адыгейского сыра. Обжарьте Халлуми до золотистой корочки на сковороде или гриле, и вы поймете, почему мы так любим этот сыр.

Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.


Жирность: 43%

Срок хранения: 14 суток


Употребляется: Халлуми не плавится, а жарится на огне! Сочетается с орехами, медом, лимоном, хлебом. Его применяют для приготовления блинов и пирогов, запеканок и соусов, омлетов и лазаньи, пасты, грибов и фаршированных овощей.


Пищевая ценность: 100гр: Белки - 14г Жиры - 28г  Энергитическая ценность 308 кКал/1290 кДж


Условия хранения: Хранить при температуре от +2 до +4С и относительной влажности от (80-85)%

Made on
Tilda