Качотта с кофе

130,00
р.

Сливочный полутвердый сыр с послевкусием свежезаваренного кофе.


Состав: пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий, кофе зерновой.


Жирность: 45 %


Срок хранения: 30 суток, после вскрытия упаковки 10 дней


Употребляется: Идеально сочетается с теплым тостом и чашечкой ароматного кофе. Либо как десертный вариант с медом и орехами к белым сухим винам.


Пищевая ценность: 100гр: Белки - 24г Жиры - 32г Углеводы - 1г. Калорийность составляет 313 кКал.


Условия хранения: Хранить при температуре от +2 до +4С и относительной влажности от (80-85)%

Made on
Tilda