Халлуми с паприкой

110,00
р.
Молодой сыр с высокой температурой плавления, поэтому отлично подходит для приготовления на сковороде, во фритюре или на гриле. Обжарьте Халлуми до золотистой корочки на сковороде или гриле, и вы поймете, почему мы так любим этот сыр.

Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, паприка, соль поваренная пищевая.


Жирность: 43%


Срок хранения: 14 суток с даты изготовления.


Употребляется: Халлуми не плавится, а жарится на огне! Сочетается с орехами, медом, лимоном, хлебом. Его применяют для приготовления блинов и пирогов, запеканок и соусов, омлетов и лазаньи, пасты, грибов и фаршированных овощей.


Пищевая ценность: 100гр: Белки - 14г Жиры - 28г  Энергетическая ценность 308 кКал/1290 кДж


Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6С и относительной влажности от 80 до 85%

Made on
Tilda