Вариант итальянского деликатеса на каждый день. Под желтой коркой — белое, чуть с желта сырное тесто с нежной текстурой и свежим, сладковато-сливочным вкусом и ароматом. Его готовят из коровьего, овечьего, козьего и даже буйволиного молока, добавляют в состав орехи, травы, пряности, овощи.
Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, соль поваренная пищевая.
Жирность: 47%
Срок хранения: 30 суток с даты изготовления.
Употребляется: Предпочтительно есть его с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его вкус. Не менее хорош он для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать его на тонкие полоски или кубики и добавить в салаты.
Пищевая ценность: 100гр: Белки - 22г Жиры - 21г Энергетическая ценность 282 кКал/1182 кДж.
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6С и относительной влажности от 80 до 85%.