Состав: Молоко коровье цельное пастеризованное, бактериальная закваска термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, прованские травы, соль поваренная пищевая.
Жирность: 43%
Срок хранения: 14 суток с даты изготовления.
Употребляется: Халлуми не плавится, а жарится на огне! Сочетается с орехами, медом, лимоном, хлебом. Его применяют для приготовления блинов и пирогов, запеканок и соусов, омлетов и лазаньи, пасты, грибов и фаршированных овощей.
Пищевая ценность: 100гр: Белки - 14г Жиры - 28г Энергетическая ценность 308 кКал/1290 кДж
Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6С и относительной влажности от 80 до 85%