Состав: Молоко коровье, мезофильная бактериальная закваска, сычужный фермент, чеснок тёртый, смесь молотых перцев, соль поваренная.
Жирность: 52%
Срок хранения: 30 суток.
Вес упаковки: 250 гр
Употребляется: Натёртый сыр можно добавить в разные блюда: пасту, ризотто, фондю. Его добавляют в супы и разные салаты. Пикантный вкус швейцарского сыра Белпер придётся по вкусу гурманам и подойдет для сырной тарелки. Его можно подавать к белым столовым винам.
Пищевая ценность: 100гр: Белки - 24г Жиры - 28г Углеводы - 1г. Калорийность составляет 478 кКал.
Условия хранения: Хранить при температуре от +2 до +4С и относительной влажности от (80-85)%
Weight: 120 g