Белпер Кнолле с перцем

250,00
р.
Самый молодой из всех видов швейцарских сыров, сыр Белпер Кнолле, привлекает любителей сыра своим необычным внешним видом и пикантным вкусом. Сыр обладает пряной корочкой из черного перца. Внутри сыр имеет насыщенный вкус и твердую консистенцию.

Состав: Молоко коровье, мезофильная бактериальная закваска, сычужный фермент, чеснок тёртый, смесь молотых перцев, соль поваренная.


Жирность: 52%


Срок хранения: 30 суток.


Вес упаковки: 250 гр


Употребляется: Натёртый сыр можно добавить в разные блюда: пасту, ризотто, фондю. Его добавляют в супы и разные салаты. Пикантный вкус швейцарского сыра Белпер придётся по вкусу гурманам и подойдет для сырной тарелки. Его можно подавать к белым столовым винам.


Пищевая ценность: 100гр: Белки - 24г Жиры - 28г Углеводы - 1г. Калорийность составляет 478 кКал.


Условия хранения: Хранить при температуре от +2 до +4С и относительной влажности от (80-85)%

Weight: 120 g